Cosa Possono Vedere Gli Amici Limitati?

Advertisements

4 Limitando gli amici

Sforzali da qualsiasi altro elenco e fai clic su “Ristrutturati”. Dopodiché, l’amico sarà solo in grado di vedere le tue foto e i tuoi post che sono elencato come ⠀ œPublic .⠀

Che aspetto ha il mio profilo per gli amici limitati?

vai alla pagina del profilo della persona e assicurati che l’icona di seguito sia evidenziata . È inoltre possibile selezionare l’opzione vedi prima; Se fai clic su Segui, verrà visualizzato. Se non vedi ancora post, il tuo amico potrebbe avere impostazioni sulla privacy impostate su dove tu, alcune persone o tutti sono limitati.

I non amici possono vedere i miei mi piace?

3 risposte. La privacy del tuo simile dipende dalla privacy del post del tuo amico. Se condividono il post solo con te, allora ti piacerà apparirà solo nel feed/newsfeed dell’attività del tuo amico. Se lo condividono con un gruppo di amici, apparirà solo in quel gruppo di attività/newsfeed di quel gruppo di amici.

Come vedi qualcuno Mi piace su Facebook 2020?

È in cima al profilo del tuo amico, ma sotto la foto di copertina. Un menu si espanderà con più opzioni. Fare clic su Mi piace nel menu . Questo apre la pagina Mi piace il tuo amico, dove troverai tutti i film, i programmi TV, gli artisti, i libri, i ristoranti e altre pagine che hanno piaciuto su Facebook.

Gli amici di Facebook vedono cosa mi piace?

I tuoi amici possono vedere tutte le foto che ti sono piaciute su Facebook ⠀ ”Che ti piaccia o no. … Chiunque e tutti nella tua lista di amici può esaminare tutte le foto che ti sono mai piaciute su Facebook.

Un amico limitato può postare sulla mia sequenza temporale?

A sinistra, scegli la sequenza temporale e il tag, quindi vedrai un’opzione etichettata “Chi può pubblicare sulla tua sequenza temporale?” Se cambi questa impostazione in “Solo me”, nessuno sarà in grado di scrivere sul tuo muro a meno che tu non lo interrompa a “Friends .”

gli amici limitati possono vedere i post passati?

Gli amici limitati possono vedere i post passati? Un amico limitato vedrà i tuoi post passati se il loro pubblico fosse destinato al pubblico ma se fossero destinati agli amici, non saranno in grado di vederli di nuovo. Per nascondere i tuoi post passati da amici limitati, devi limitare i post passati al gruppo di pubblico degli amici.

Come si dice se qualcuno ti nasconde i post su Facebook?

Visita la pagina dell’amico di Facebook in questione. Nella parte in alto a destra, fai clic su “Vedi amicizia” per mostrare insieme i tuoi contenuti recenti. Scorri attraverso i pali murali al centro dello schermo. Se tutti i post sono dell’altra persona e mancano i tuoi, ha nascosto i tuoi post.

le persone limitate possono vedere il tuo profilo?

Una persona limitata non saprà mai se è stata limitata. Tutto sembra normale alla fine in quanto possono ancora commentare i tuoi post, inviarti messaggi e visualizzare il tuo profilo come qualsiasi altro utente.

Gli amici limitati possono vedere cosa gli altri pubblicano sul mio muro?

Quando aggiungi qualcuno all’elenco limitato di Facebook, rimani amico con loro limitando i post che sono in grado di vedere. vedranno i tuoi post solo se hai impostato il pubblico su “Public” (indicato dall’icona del globo), se sono taggati in esso o se un amico comune etichetta entrambi nel post.

Qual è la differenza tra conoscenza e limitata su Facebook?

Usa l’elenco dei conoscenti per gli amici che dovrebbero mostrare meno nei feed di notizie. Usa l’elenco limitato per gli amici che possono vedere solo i post e le informazioni sul profilo che fai pubblica . (Maggiori informazioni sull’elenco limitato qui).

Un amico limitato può messaggio me?

Team di aiuto di Facebook

I tuoi amici nell’elenco limitato possono ancora inviarti messaggi . Mettere qualcuno nell’elenco limitato significa che sei ancora amico, ma che condividi i tuoi post con loro solo quando scegli il pubblico come pubblico o quando li tagghi nel post.

Advertisements

qualcuno nella mia lista limitata può vedere i miei amici?

Quando aggiungi qualcuno alla tua lista limitata, sarai ancora amico con loro su Facebook, ma potranno solo vedere le tue informazioni pubbliche e i post che le taggano in . … È per le persone che hai aggiunto come amico ma potresti non voler condividere con i tuoi post di Facebook e altri media.

Gli amici limitati possono vedere la mia storia?

Se hai inserito qualcuno nella tua lista limitata, non saranno in grado di vedere la tua storia .

gli amici limitati possono vedere i miei commenti sui post pubblici?

Se si commenta una pagina, questo è pubblico (ad eccezione di eventuali restrizioni geografiche o di età impostate dall’amministratore della pagina) e anche i non amici possono vederlo . Se pubblichi sul tuo muro/sequenza temporale, controlli chi può vederlo; Se pubblichi al pubblico, anche quelli nella tua lista limitata lo vedranno.

Gli amici limitati possono vedere il tuo stato di relazione?

Le persone che aggiungi nell’elenco di amici limiti vedranno solo i tuoi post pubblici e gli aggiornamenti di stato . Quindi, se sei amico di colleghi e datori di lavoro e non vuoi che vedessero nessuno dei tuoi post diversi dagli aggiornamenti pubblici, l’elenco limitato è la strada da percorrere.

Perché qualcuno dovrebbe mettere in un elenco limitato su Facebook?

Mettere qualcuno nell’elenco limitato significa che sei ancora amici , ma che condividi i tuoi post con loro solo quando scegli il pubblico come pubblico o quando li tagghi nel post.

qualcuno saprà se li aggiungo all’elenco limitato?

Gli amici possono dire se sono in un elenco limitato di Facebook? Gli utenti di Facebook non vengono informati di essere aggiunti o rimossi dagli elenchi sul social network, quindi non esiste un modo diretto per i tuoi amici per scoprire che sono stati aggiunti al tuo elenco limitato. < >

Quando limiti qualcuno su Facebook cosa succede?

Quando aggiungi qualcuno alla tua lista limitata, sarai comunque amico con loro su Facebook, ma potranno solo vedere le tue informazioni pubbliche (Esempio: i tuoi post e le informazioni sul profilo scegli di rendere pubblico) e ti pubblichi taggerli.

Come posso nascondere i miei post di Facebook dal pubblico?

Vai su Impostazioni e privacy, seleziona Privacy nel riquadro della mano sinistra e fai clic sui post del limite passati . Questa opzione nasconde automaticamente tutti i tuoi post pubblici dal pubblico e li mette solo agli amici. In questo modo, le persone che non sono i tuoi amici non saranno in grado di vedere i tuoi post della sequenza temporale.

Come posso vedere cosa piace alla mia ragazza su Facebook?

  1. Fai clic sulla barra di ricerca. Per quanto autoesplicativo, premi sulla barra di ricerca nella parte superiore dell’app/pagina.
  2. Digita “Photo Piaced” * Inserisci il nome * Sia che si tratti del tuo ragazzo, fratello o zia del vicino di casa, questo dovrebbe far apparire una selezione di foto. …
  3. Sei lungo la tana del coniglio.

I miei amici possono vedere cosa mi piace su Facebook 2021?

Fare clic sul pulsante Gestisci e dal menu Seleziona Modifica la privacy dei tuoi Mi piace. … Puoi anche scegliere di consentire agli amici di vedere i tuoi Mi piace selezionando l’opzione Friends .

Puoi rendere i tuoi simili privati ??su Facebook?

Accedi su facebook.com, vai al tuo profilo e seleziona Altro> Mi piace. Fare clic sul menu a tre punti e selezionare Modifica la privacy dei tuoi Mi piace. … Nella casella del pubblico seleziona, scegli il livello di privacy che desideri per le categorie come la visibilità.